Сегодня Сб., 16.12.2017 г.

Задайте вопрос президенту ФТСР


Опубликовано: 17.09.2017
Категория: Особо важные новости

Версия для печати

Вниманию руководителей танцевальных клубов! 

В последнее время в ФТСР поступает достаточно много звонков от наших единомышленников - руководителей клубов, тех кто помнит ФТСР и хотел бы вернуться домой. 

Основные вопросы, адресуемые нам, это: как стать членом ФТСР; как вернуть утраченное членство; подтвердить членство тем, кто не выходил из ФТСР. 

Все эти вопросы, по нашему мнению, на данный момент объединены одним основополагающим фактором – время. Начался творческий сезон, и те из вас, кто хочет вернуться в ФТСР, сейчас конечно же ограничены этим фактором. 

Если ваша региональная членская организация (РЧО) не уплачивала взносы в ФТСР за период 2012-2017 года, то членство РЧО в ФТСР было утрачено. В этом случае мы предлагаем вашей организации написать заявление о вступлении ФТСР. 

Тем из вас, кто сейчас создаёт или хочет создать организацию для вступления в ФТСР, мы безусловно окажем любую консультационную помощь. Но,  понимая, что процедура создания региональной общественной организации займёт достаточно много времени, а творческий сезон уже начался, мы рекомендуем простой и оперативный вариант – создание представительства ФТСР в вашем регионе. 

Вам необходимо собраться некоторым количеством клубов, после чего официально обратиться в  ФТСР с просьбой о создании представительства ФТСР в вашем регионе. Таким образом задача будет решена очень быстро, а пары и судьи смогут пользоваться теми же правами, что и региональные организации, являющиеся членами ФТСР. 


© Федерация Танцевального Спорта России 2004 - 2017
Правовая информация